★今週のそば酒房「福島」
◎4月のオススメ
★旬の食材
愛知・三河産 大あさり
三河湾は良質の砂に恵まれ、貝がおいしく育ちます。
やわらかくて旨みタップリの大あさりを酒蒸し、天ぷらで。
◎5月のオススメ
★旬の食材
青森・佐井村産 生うに
ミョウバンを一切使用していない獲れたてのとろける生うにです。
4月末、ハシリの生うに、入荷予定です。
★ご予約、受け付けています
映しながら飲みながら盛り上がる
旅の思い出、趣味の動画など、
プロジェクター無料貸し出し。
操作の苦手な方はお手伝いいたします。
飲み会、歓送迎会、宴会プラン
旬のおまかせコース、おひとり様3500円より。
ご予算、ご相談に応じます。
お得なボトルもご用意。